Rektor Lantik 13 Pejabat Baru IAIN SAS Bangka Belitung

avatar Administrator

Rektor Lantik 13 Pejabat Baru IAIN SAS Bangka Belitung

Bangka, 17/2/2020. Rektor IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung melantik 13 pejabat baru di lingkungan IAIN SAS Babel yang berlangsung di Aula Gedung Terpadu. Posisi jabatan yang diisi diantaranya Direktur Pascasarjana, Wakil Dekan, Ketua Lembaga, Ketua dan Sekretaris Program Studi, serta Kepala Laboratorium.

Dalam arahannya, Rektor mengucapkan selamat kepada Pejabat yang dilantik, “Bapak/Ibu yang dilantik adalah orang-orang yang terpilih di lingkungan IAIN SAS Bangka Belitung, artinya jabatan ini sesuai dengan potensi yang Bapak/Ibu miliki. Potensi inilah yang harus dikembangkan. Banyak hal yang bisa kita lakukan terhadap pelayanan di lingkungan IAIN SAS Bangka Belitung dengan potensi yang kita miliki. Maka kita harus mampu menjadikan potensi tersebut sebagai kekuatan inovasi, kekuatan semangat dalam menjalankan tugas, dan kekuatan profesionalitas yang harus kita kembangkan”, ujar Beliau.

Acara pelantikan dan pengukuhan ini berlangsung lancar dan khidmat, acara digelar secara terbuka yang dihadiri oleh Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Dekan, Para Kabag, Kasubbag dan pegawai di lingkungan IAIN SAS Bangka belitung yang diakhiri dengan salam-salaman sebagai ucapan selamat kepada Pejabat yang baru dilantik.

Berikut Pejabat-Pejabat yang dilantik:

Fakultas Tarbiyah

• Dr. Cakrawala, M.Pd.I (Kaprodi Pendidikan Agama Islam)

• Sumar, M.Pd.I (Sekretaris Prodi Pendidikan Agama Islam)

• Komariah, M.Pd (Kaprodi Bimbingan Konseling dan Pendidikan Islam)

• Wahyudi, M.A ( Sekretaris Prodi Bimbingan Konseling dan Pendidikan Islam)

Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam

• Dr. Wulpiah, M.Ag (Wakil Dekan II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan)

• Rizki, M.AK (Kaprodi Perbankan Syariah )

• Muhammad Amin, M.Ag (Kepala Lab Perbankan Syariah )

Program Pascasarjana

• Dr. H. Iskandar, M.Hum. (Direktur Pascasarjana)