Dosen ASN IAIN SAS Ikuti MTQ KORPRI Tingkat Unit Provinsi Bangka Belitung Tahun 2024

IAINSASBABEL.AC.ID BANGKA. Sebanyak 8 Dosen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung  mewakili Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ KORPRI Tingkat Unit Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2024 pada tanggal 23 – 25 April 2024.

Darlan selaku Wakil Ketua II DP KORPRI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung sebelum membacakan sambutan Pj. Gubernur Kepulauan Bangka Belitung pada Pembukaan MTQ KORPRI Tingkat Unit Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2024, di Aula Graha Tama Wiyata, BKPSDMD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Air Itam, Pangkalpinang, Selasa (23/4/2024).

Delapan Dosen IAIN SAS Bangka Belitung sebagai peserta untuk mengikuti MTQ Tingkat Unit Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2024 atas nama Muhammad Insan Jauhari, M.Pd Cabang Tartil Alquran Putra,. Furziah, M.H Cabang Tartil Alquran Putri,. Ela Isnani Munawwaroh, M.Pd Cabang Hafiz Alquran Juz 30 putri., Misbahul Munir, M.Hum Cabang Hafiz Alquran Surah Al Baqarah Putra., Dr. Nurlaila, M.Pd.I Cabang Hafiz Alquran Surah Al Baqarah Putri., Amrullah,M.S.I Cabang Dakwah Alquran Putra., Nasrun,M.A Cabang Khat Gol Dekorasi Putra dan Mursydul Wildan,M.H Cabang Khotbah Jumat.

Salah seorang utusan Dosen IAIN SAS Babel Amrullah,M.S.I melalui media WhatsApp menyampaikan rasa syukurnya atas kesempatan bisa mewakili IAIN SAS Babel untuk ikut berpartisipasi dalam MTQ Tingkat Unit Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2024."Atas dukungan dan do'a semua pihak terutama Civitas Akademika IAIN SAS Babel beserta jajarannya, tuturnya.

Peserta yang menang pada MTQ KORPRI Tingkat Unit ini akan melanjutkan ke perlombaan MTQ KORPRI Tingkat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2024 yang diselenggarakan pada 5 sampai dengan 8 Mei 2024 mendatang.

Sementara itu Wakil Rektor III Dr. H.Muh Misdar, M.Ag Semoga nanti juga bisa mendapatkan hasil terbaik dalam rangka mengharumkan nama IAIN SAS Bangka Belitung khususnya dan Korpri Bangka Belitung. Dengan persiapan yang matang serta tampil maksimal kami yakin akan mendapatkan hasil terbaik, apalagi melihat pengalaman dan bekal yang dimiliki", tuturnya.( *)