FDKI IAIN SAS Babel Tandatangani MoA dengan Fakultas Psikologi UIN Palembang

FDKI IAIN SAS Babel Tandatangani MoA dengan Fakultas Psikologi UIN Palembang

IAINSASBABEL.AC.ID BANGKA Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung merealisasikan Memorandum of Agreement (MoA) dengan pihak Fakultas Psikologi Islam UIN Raden Fatah Palembang, Senin (8/10).

Dekan Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang Dr. Zuhdiyah, M.Ag  menyambut baik kegiatan seperti ini dan kedepan akan dilakukan beberapa kegiatan kerjasama untuk memperkuat kelembagaan masing-masing khususnya Fakultas Psikologi dan mengundang Rusydi Sulaiman dalam rangka memberikan motivasi dan pemikiran keislaman bagi sivitas akademika di Fakultas Psikologi UIN Palembang.

Dekan Fakultas FDKI IAIN SAS Babel Dr. Rusydi Sulaiman, M.Ag  menyambut baik dan kemudian menyampaikan beberapa hal terkait dengan semangat fakultas dakwah dan komunikasi Islam untuk melakukan membentuk tim tentunya diinisiasi didukung oleh rektorat untuk transformasi program studi Psikologi Islam menjadi sebuah Fakultas yang independen dalam rangka memenuhi kelengkapan kelembagaan IAIN SAS Bangka Belitung menuju Universitas Islam Negeri Bangka Belitung.

Ia menambahkan kegiatan ini kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan berkas oleh kedua pihak dan masing-masing berkomitmen untuk melakukan penguatan kelembagaan dan saling bertukar pikiran berkontribusi satu sama lain, kata Rusydi (*)