IAIN SAS Bangka Belitung Bagikan 60 Paket Bingkisan Ramadan 1445 H

IAIN SAS Bangka Belitung Bagikan 60  Paket Bingkisan Ramadan 1445 H
IAIN SAS Bangka Belitung Bagikan 60 Paket Bingkisan Ramadan 1445 H

IAINSASBABEL.AC.ID BANGKA. Rektor dan Wakil Rektor II Institut Agama Islam Negeri Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung (IAIN SAS Babel) Dr.Irawan, M.S.I bersama Dr. H. Masmuni Mahatma, S. Fil.I., M.Ag., menyalurkan tali asih untuk kekeluargaan sebanyak 60 paket berisikan sembako beras, Gula, Kue Kaleng dan minuman.

Secara simbolis berturut turut diserahkan kepada Dosen Tetap Bukan PNS (DTB PNS), Honorer, Teknisi, Pramubakti, Dosen Luar Biasa(DLB), Pengelola Ma`had dan Santri Wati Mahad di Aula Pertemuan Gedung Terpadu Lantai II, Rabu, 03/4/2024.

Kegiatan ini di hadiri Oleh Rektor IAIN SAS Babel, Dr. Irawan,M.S.I, Wakil Rektor II Dr.H.Masmuni Mahatma, S. Fil.I , M.Ag, Ketua SPI Edy Waluyo,M.S.I, Sekretaris SPI Himmatul Ulyah, M.A, Dosen Tetap Non PNS(DTBPNS), Honorer, Pramubakti, Dosen Luar Biasa(DLB), Pengelola Ma`had dan Santri Wati Mahad.

Sambutan Rektor IAIN SAS Babel Dr.Irawan,M.S.I dalam mempererat tali silaturahmi dan memperkokoh nilai-nilai kebersamaan, ini bagus memperpanjang umur, menyehatkan dan menambah reziki berbagi kepada kita semua. Semoga berkah juga buat lembaga.

Semoga bantuan semobako ini bermanfaat dan menjalin silaturahmi kita semakin erat serta menciptakan kerjasama dan kolaborasi yang baik.

Pada Kesempatan yang sama Wakil Rektor II Dr. H.Masmuni Mahatma, M.Ag mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada DTBPNS, DLB, Pramubakti, Teknisi, dan semua yang hadir selama ini telah memperjuangan eksistensi IAIN SAS tanpa kenal lelah.

"Ini sekadar tali asih, sangat tak seberapa. Tapi semoga tetap bernilai di hadapan bapak/ibu, terutama di hadapan Allah SWT. Apapun kondisinya semua telah berjibaku memompa dan menjaga eksistensi IAIN SAS ini. Mari terus bahu membahu memacu pertumbuhan IAIN SAS, biarkan Allah ikut menilai," tutur Sang WR II.

Sementera itu Musa, salah satu penerima paket sembako, sangat bersyukur dan berterima kasih atas pemberian paket tersebut.“saya sangat berterima kasih atas pemberian bingkisan ini, semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga”, Ungkapnya.(*)