Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Formasi Tahun 2021

Bedasarkan Pengumuman Sekretariat Jenderal Kementeria Agama RI. Nomor : P-6334/SJ/B.II.2/KP.00.1/12/2021, tanggal 24 Desember 2021, Tentang  Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Formasi Tahun 2021, dari 10 Formasi IAIN SAS Bangka Belitung .

Para Peserta yang telah dinyatakan lulus seleksi CPNS Tahun 2021 Formasi IAIN SAS Bangka Belitung sebagai berikut :

1. AHLI PERTAMA - PENGELOLA PENGADAAN BARANG/JASA
  2. AHLI PERTAMA - PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PEMBELAJARAN
  3. AHLI PERTAMA - PENYUSUN LAPORAN KEUANGAN
  4. ASISTEN AHLI - DOSEN BIMBINGAN DAN KONSELING ISLAM
  5. ASISTEN AHLI - DOSEN MANAJEMEN
  6. ASISTEN AHLI - DOSEN PSIKOLOGI
  7. ASISTEN AHLI - DOSEN PSIKOLOGI ISLAM
  8. ASISTEN AHLI - DOSEN SENI DAN BUDAYA
  9. ASISTEN AHLI - DOSEN TEKNOLOGI PENDIDIKAN
  10. LEKTOR - DOSEN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM

Secara lengkap informasi dan pengumuman dapat diunduh https://kemenag.go.id/archive/hasil-akhir-seleksi-calon-pegawai-negeri-sipil--cpns--kementerian-agama-formasi-tahun-2021