Dosen IAIN SAS Babel Raih Doktor Ke-1476 di SPs-UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Dosen IAIN SAS Babel Raih Doktor Ke-1476 di SPs-UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

IAINSASBABEL.AC.ID BANGKA. Salah seorang Dosen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syaikh Abdurrahman Siddik (SAS) Bangka Belitung, Dr. Nurlaila,M.Pd.I telah menjalani ujian promosi doktor di SPs-UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Senin 21 Agustus 2023, dinyatakan lulus dan berhasil meraih predikat Sangat Memuaskan.

Wanita kelahiran Pangkalpinang 1 September 1985 ini menjadi Doktor ke-1476 Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Nurlaila berhasil mempertahankan disertasi berjudul “Tipologi Beragama Guru PAI di Bangka Belitung” dalam ujian yang dilaksanakan secara luring.

Selama dalam penulisan disertasi ia dibimbing oleh Prof.Dr. Dede Rosyada, MA dan Prof.Dr. Abdul Mujib, M.Ag., M.Si

Para dewan penguji dalam ujian promosi ini terdiri dari Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Dede Rosyada, MA, Prof. Dr. Abdul Mujib, M.Ag, M.Si, Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag, Prof. Dr. H.D. Hidayat, MA dan Dr. Rena Latifa, M.Psi, Psikolog.

Nurlaila Mengucapakan Alhamdulillah dengan rasa syukur kepada Allah SWT, akhirnya saya dapat menyelesaikan studi S3 ini. Terimakasih kepada seluruh civitas akademika IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung

“Terima kasih setinggi-tingginya kami ucapkan kepada seluruh pihak yang telah memberikan doa, dukungan kepada saya sehingga saya bisa sampai di titik ini. Semoga menjadi keberkahan bagi kita semua,” pungkasnya

Rektor IAIN SAS Babel Dr.Irawan, M.S.I di wakili oleh Wakil Rektor I Prof.Dr.H.Hatamar,M.Ag  mengucapkan selamat dan sukses kepada doktor baru Nurlaila Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan berkontribusi untuk kemajuan IAIN SAS Babel, prestasi ini menjadi nilai tambah bagi kampus IAIN SAS Babel sekaligus menjadi semangat baru bagi prodi dan fakultas.

“Dengan bertambahnya dosen yang bergelar doktor bisa menjadi berkah bagi kampus kita, sehingga dapat meningkatkan mutu lulusan di prodi atau fakultas masing-masing. Hal ini sekaligus menjadi nilai tambah bagi kampus agar semakin menjadi unggul dan memiliki daya saing dalam bidang kependidikan, dapat berguna bagi dunia pendidikan, dan memajukan dunia pendidikan, serta instansi tempat mengabdi. ” tutupnya (*)