Penutupan Milad ke-22 UKK PMI IAIN SAS Bangka Belitung Resmi di tutup

Penutupan Milad ke-22 UKK PMI IAIN SAS Bangka Belitung Resmi di tutup

IAINSASBABEL.AC.ID BANGKA.  Unit Kegiatan Khusus (UKK) Korp Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR PMI) Unit Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung melaksanakan kegiatan Temu Alumni sekaligus Penutupan Milad Ke-22 Tahun 2023 Bertempat di Lapangan futsal student center IAIN SAS Bangka Belitung, Sabtu, 23/9/2023.

Budi Setiawan Selaku Ketua Pelaksana mengucapkan terimakasih kepada demisioner, senior -senior dan seluruh kepanitiaan yang telah berkontribusi menyukseskan acara ini sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar dan semestinya.

Ia mengatakan Ucapan terimakasih juga kami sampaikan kepada  pihak sponsorsip yang telah membantu menyukseskan acara ini dan izinkan saya melaporkan hasil laporan rentetan kegiatan yang sebelumnya sudah dilaksanakan.

Adapun rangkaian kegiatan  yaitu sosialisasi donor darah, seminar, donor darah, lomba & temu alumni sekaligus penutupan Kegiatan Milad Ke-22 Tahun UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Babel".

Khoirunnisa selaku Sekretaris II mewakili komandan UKK KSR PMI  kedepannya semoga KSR PMI tetap memberikan kontribusi bagi seluruh masyarakat dan sukses selalu."

Ia menambahkan tetap semangat kepada para panitia dan juga anggota UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Bangka Belitung dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan untuk kedepannya dan berikan partisipasi yang terbaik di UKK KSR PMI dan kampus IAIN SAS Bangka Belitung."

Selanjutnya simbolis penutupan yaitu pemotongan nasi tumpeng dalam rangkaian kegiatan Milad UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Babel  yang ditutup oleh demisioner UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Babel semoga tetap sukses dan jaya selalu. (*)

Penulis: Rima Nazifa

Editor : Ayaknan