Fakultas Tarbiyah IAIN SAS Bangka Belitung Adakan Yudisium Ke - XI

Fakultas Tarbiyah IAIN SAS Bangka Belitung Adakan Yudisium Ke - XI

IAINSASBABEL.AC.ID BANGKA. Fakultas Tarbiyah (FT) Institut Agama Islam Negeri(IAIN ) Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung laksanakan Yudisium XI Tahun Akademik 2022/2023 pada Rabu, 11/10/ 2023 di Aula Gedung Terpadu.

Yudisium dengan Tema “"Semangat kebersamaan menggapai cita cita menuju masa depan cemerlang melalui Alumni yudisium XI” ini,

Sebanyak 47 Mahasiswa yang di Yudisium terdiri dari lima Program Studi yakni Pendidikan Agama Islam (PAI) 24 mahasiswa, Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) 7 mahasiswa, Tadris Bahasa Inggris (TBI ) 3 mahasiswa, Pendidikan Bahasa Arab (PBA) 1 mahasiswa dan Bimbingan  dan Konseling Pendidikan Islam 12 mahasiswa bertempat di Aula Terpadu IAIN SAS Bangka Belitung.

Dekan Fakultas Tarbiyah Dr. Soleha, M.A yang di wakili oleh Wakil Dekan I Dr.Subri, M.S.I dalam sambutan ya Unggul, Menjaga Etika, dan Religius harus ditanamkan  dalam  kehidupan  sehari hari setelah usai dalam mengembangkan dedikasi.

Ia menagatakan Yudisium  XI  ini   bukan akhir perjalanan melainkan melangkah  ke dunia yg nyata, dan menjaga  nilai kampus Unggul, Religius dan Profesional di masyarakat  Terang Subri

Dalam sambutannya, Rektor IAIN SAS Babel yang diwakili Oleh  Dr.Ahmad Irvani, M.Ag mengungkapkan rasa bangga atas pencapaian para lulusan ini. "Mereka bukan hanya siswa terbaik dalam hal akademik, tetapi juga telah menunjukkan komitmen dan profesionalisme yang tinggi dalam berbagai aspek kehidupan kampus.

Mahasiswa lulusan terbaik pada Yudisium XI dengan Predikat Pujian IPK 3,81 adalah Wana Nur Pratiwi dari Prodi PAI Masa studi 4 tahun 0 bulan

Turut hadir dalam kegiatan yudisium ini Wakil Dekan I Dr. Subri, M.S.I , Wakil Dekan II Dr. Wahyudin Noor, M.S.I., Kaprodi PAI Dr. Febrino, M.A, Kaprodi PIAUD Dwi Haryanti, M.Pd.I, Kaprodi PBA Ela Isnani Munawwaroh, M.Pd., Kaprodi TBI Indrawati, M.Pd, Kaprodi BKPI Dr. Nikmarijal, M.Pd dan Dosen-Dosen Fakultas Tarbiyah. Suasana yudisium berjalan dengan lancar sesuai dengan rangkaian acara dan berjalan dengan Khidmat.(*)